萍乡卫生职业学院举行第五届运动会开幕式

发布者:宣传部管理员发布时间:2022-10-24


1024日上午,萍乡卫生职业学院第五届运动会开幕式隆重举行,党委书记刘子龙出席并宣布校运会正式开幕,党委副书记、校长袁晓兵在开幕式上致辞,党委副书记龙春频主持开幕式,校领导班子在主席台就座,各二级学院运动员代表参加开幕式。


升国旗,唱国歌,在雄壮激昂的国歌声中,鲜艳的五星红旗冉冉升起,飘扬在田径场上空。

党委书记刘子龙宣布校运会正式开幕

袁晓兵在致辞中对筹备本次校运会而付出心血的师生表示衷心的感谢,向参加本次校运会的裁判员和运动员表示诚挚的问候。他指出,校运会是校园文化生活的重要组成部分,是学校全面贯彻党的教育方针、落实素质教育的重要体现。当前,学校正全力以赴建设特色高水平高职学校和专业群,培养德智体美劳全面发展的卫生健康人才。

袁晓兵对校运会提出了三点期望,一是全体运动员要弘扬“更快、更高、更强、更团结”的奥林匹克精神,本着“友谊第一,比赛第二”原则,尊重裁判、尊重对手、尊重观众。二是全体裁判员要尽职尽责、公平裁判,为校运会创造良好氛围,保证各项比赛的顺利进行。三是全体工作人员要发扬团结协作、无私奉献的精神,将本次校运会办成一届团结和谐、拼搏进取、鼓舞人心的高水平、有特色的体育盛会。

裁判员代表、运动员代表分别在开幕式上宣誓。

学校专门设立医疗服务点保障运动员安全

裁判员代表陈安宣誓

学生代表廖俊宇宣誓